Р.А.
Липовый цвет
Теряюсь между рецептами перепелов.
Купила на пробу три свежих тушки, теперь не знаю как и приготовить - что бы было просто и вкусно. И в мультиварке )))
Разрываюсь между желанием просто пожарить (+соус) и запечь/потушить.
Думаю, сегодня просто пожарю, сделаю дикий рис и клюквенный соус. Лучше бы брусничный, но я нашла только клюкву. Это одна тушка.
Вторую уже замариновала в смеси оливкового масла/соевого соуса/чеснока/специй с кусочком яблока внутри. Потушу на пару в окружении резанных яблок аля яблочное пюре-густой соус.
Для третьей тушки уже купила столовое красное вино - тоже замариную и уже потушу.
Надо будет в среду прикупить еще штучек шесть перепелок - хочу попробовать на режиме выпечка, с апельсинами и просто потушить в клюквенном соусе.
Может кто-то здесь предложит какой-нить интересный и простой рецепт?
Мры?

Кстати, кто-нить готовил пюре из репы? Хочу, но лень покупать блендер. Я и так обросла барахлом, что в командировке недопустимо.
Да, да, я все еще в Крыму. Уже, правда, в Гурзуфе. С октября 16 года.

Вопрос: Перепелка
1. жареная с клюквенным соусом  0  (0%)
2. тушеная в маринаде и с яблоками  0  (0%)
3. запеченая в вине  2  (28.57%)
4. запеченая с апельсинами  2  (28.57%)
5. тушеная в клюквенном соусе  0  (0%)
6. запеченая в меду  1  (14.29%)
7. поменяй на рябчика и добавь ананаса )))  2  (28.57%)
Всего: 7
Всего проголосовало: 6