18:05 

Телеграфным стилем

Р.А.
Липовый цвет
Пока готовятся перепела, а хозяйка меняет с кровати белье, напишу что-нить сюда о своей жизни.
На долгие истории времени и сил нет, засим буду телеграфировать )))

В отделе уже четыре человека помимо меня. Было бы больше, но трое не выдержали испытания нашими реалиями и позорно слились. Ну что ж. Четыре человека это неплохо, жаль двоих приходится учить чуть ли не с нуля, но я и к этому в Крыму уже привыкла.
У нас сменился Ген. директор, сейчас меняется глав. бух - обещают, что новый даже приедет работать в Крым. Ой, и хочется и боязно поверить. Закрываем один объект, строим два других, пересдаем и восстанавливаем год, все как обычно - дофига работы. Я все активнее продвигаю начальству мысль, что рабство давно вне закона и мое имя не Добби - а значит, рано или поздно, я из Крыма уеду. Мой дом в Москве. Я определилась с приоритетами.
Жду теперь новое начальство - надо будет определиться со сроками побега ибн дезертирства )))
А так все по-прежнему - Гурзуф, шестидневная рабочая неделя, съемное жилье, машины, стройка, работа.
Очень изредка выбираюсь в Ялту.
Зато нашла неплохого парикмахера - стрижки у нее выходят хорошие, а вот с краской надо еще работать. Нашла маникюрщицу - форму и кутикулу многие делают лучше, зато эта мило рисует. Выписала на февральские праздники мать - хоть повидаю ее. Заказала с оказией целый чемодан корейской и французской косметики - себе и всему нашему коллективу. Здесь трудно найти хорошую и качественную, с нормальными сроками, по нормальной цене. Из-за бугра вообще не доставляют. А у меня хорошие скидочные карты в Москве.
Закупила к приезду матери икры и замороженных лососевых стейков, продумала культурную программу. Она у меня простая - не брать трубку рабочего телефона )))
О, рис сварился!
Чао, люди.
Бог даст, буду появляться.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дневник Р.А.

главная