Или как и в кризис остаться гурманом.
На слух диковато, но ведь кто-то же ест?
Рецепт крысы с перчиком чили
Ингредиенты:
- 2 полевые крысы (каждую разделить на 4 части),
- 2 измельченных дольки чеснока,
- полчашки листьев лимонника (растет на Дальнем Востоке и у многих дачников в других районах России),
- полчашки сушеных перчиков чили,
- 1/4 чашки рыбного соуса, ( слышали, знаемс-сс что це за чудо вонюче, пахучее)
- растительное масло,
- 1 чайная ложка соли.
Размолоть перчики чили, влить рыбный соус и добавить измельченный чеснок, все размешать. Положить листья лимонника в миску с водой для размокания. Нагреть на огне сковороду и влить в нее растительное масло. Выложить в сковороду с нагретым маслом массу с перчиками чили. Когда масса прожарится, добавить разделанные тушки крыс. Готовить, постоянно помешивая, до готовности мяса, затем положить размокшие листья лимонника. Держать на слабом огне еще 5 минут, при необходимости добавить воды. Подавать с отварным рисом. И никому не рассказывать из чего приготовлено
+ =