Липовый цвет
Только что варила по заказу горячий шоколад )))
Мой шоколад это тягучий, густой, растопленный, с трудом стекающий с перевернутой ложки, с добавлением корицы, перца, кардамона и рома.
Ням
))))
_____________________________________
Самое то для дождливой погоды.
Кого-то еще удивляет, что я люблю осень?
Она вкууусная )))

Мой шоколад это тягучий, густой, растопленный, с трудом стекающий с перевернутой ложки, с добавлением корицы, перца, кардамона и рома.
Ням
))))
_____________________________________
Самое то для дождливой погоды.
Кого-то еще удивляет, что я люблю осень?
Она вкууусная )))

Я беру шоколад Чинтака пряный или острый - и добавляю туда еще рому и иногда побольше пряностей по вкусу
А как готовить Чинтаку - на упаковке написано
50 мл. молока, шоколад, пряности ложка рома - и 5 минут в джезве, помешивая на маленьком огне, вуаля )))
вот ссыль - www.chintaka.ru/index.php?option=com_content&ta...
И помните - шоколад должен быть густым, а в кофейнях его часто разбавляют.
Можно попробовать взять обычный шоколад - горький, с самым большим содержанием какао-масла, настрогать его и растопить на водяной бане - да хоть в микроволновке.
А потом пряности добавить.
Но надо экспериментировать
шоколадный соус к мороженому (Настоящий!) я делать уже умею, значит, и это научусь.